المقادير
كوب رز مغسوا ومنقوع
ملعقة شاي فلفل اسود وملح
حبتين ثوم مطحون
العيدان الخضرا اتترجمت انها جذور الكرفس والله اعلم شكلها مثل الكرات
م ك صلصة صويا
كوب مفرومه
الطريقة
يصفى الارز
تخلط مكونات الكفتة وتكوور
توضع في الرز ويضغط عليها قليلا حتى يلتصق فيها ثم توضع في قدر البخار بعد وضع شال
شوفوا كيف نزل ماء اللحم
ثم تقدم بجانب الكاتشب و الشطه وممكن تلوينها
ان شاء الله تعجبكم
بالهنا والعافيه
كوب رز مغسوا ومنقوع
ملعقة شاي فلفل اسود وملح
حبتين ثوم مطحون
العيدان الخضرا اتترجمت انها جذور الكرفس والله اعلم شكلها مثل الكرات
م ك صلصة صويا
كوب مفرومه
الطريقة
يصفى الارز
تخلط مكونات الكفتة وتكوور
توضع في الرز ويضغط عليها قليلا حتى يلتصق فيها ثم توضع في قدر البخار بعد وضع شال
شوفوا كيف نزل ماء اللحم
ثم تقدم بجانب الكاتشب و الشطه وممكن تلوينها
ان شاء الله تعجبكم
بالهنا والعافيه