نقدم لكم طبق اللحم مع صلصة الفطر مع اضافة الكريما ...طبق سهل التحضير يقدم كوجبة رئيسية مع الارز المسلوق | |||
</TR><tr> | <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td class=text colSpan=2>(2008/04/04 ,11:56)</TD></TR> <tr><td class=text colSpan=2>موقع بكرا</TD></TR></TABLE> | <table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td align=right></TD> <td class=text style="COLOR: #000000" align=middle>المزيد المطبخ</TD> <td align=left><td align=left></TD></TR></TABLE></TD></TR> <tr><td background=/images/dot_9F9B92.gif colSpan=2 height=1></TD></TR></TABLE> | |
<table width="100%"><tr><td></TD></TR></TABLE> <table cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td></TD> <td background=/images/articles/t/tbl_F4E997.gif></TD> <td></TD></TR> <tr><td background=/images/articles/r/tbl_F4E997.gif></TD> <td bgColor=#ffffff> <table><tr><td></TD> <td class=text>اللحم مع صلصة الفطر</TD></TR></TABLE></TD> <td background=/images/articles/l/tbl_F4E997.gif></TD></TR> <tr><td></TD> <td background=/images/articles/b/tbl_F4E997.gif></TD> <td></TD></TR></TABLE> المقادير : 4 قطع من لحم الستيك . 30 جرام من الزبدة . 1 حبة بصل . 1 سن من ثوم . 2 ملعقة صغيرة من الدقيق . نصف كوب من مرق اللحم . 125 جرام من الفطر . |
2 ملعقة كبيرة من الكريمة .
ربع كوب من خل التفاح .
طريقة التحضير :
1-يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
2-يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
3-يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
4-تضاف الكريمة و يسخن قليلاً .
يقدم مع الارز المسلوق
ربع كوب من خل التفاح .
طريقة التحضير :
1-يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
2-يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
3-يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
4-تضاف الكريمة و يسخن قليلاً .
يقدم مع الارز المسلوق