اصحاب فى منتدى

زائرنا العزيز يشرفنا دعوه سياتدكم للتسجيل فى منتدانا منتدى اجمل اصحاب منتدى (( اصحاب فى منتدى))

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب فى منتدى

زائرنا العزيز يشرفنا دعوه سياتدكم للتسجيل فى منتدانا منتدى اجمل اصحاب منتدى (( اصحاب فى منتدى))

اصحاب فى منتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    cindrella
    cindrella
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 1383
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : ترجمه
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\

    مُساهمة من طرف cindrella الأربعاء 27 أغسطس 2008, 1:24 am

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Chef2

    السلطـــــــــــــــــــــــــــــــــــــات

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Bottomshelf

    سلطة الكولسلو

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Cont_4_365_1

    كرنب (انا بعملها بالكابوتشا)
    جزر
    3 ملاعق سكر ناعم
    3 ملاعق مايونيز
    علبة زبادي


    الطريقة:

    - يقطع الكرنب و الجزر الى قطع صغيرة .
    - تخلط الخضار ببقية المقادير و تترك السلطة في الثلاجة حتى وقت التقديم .




    سلطة البطاطس

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 12052006-130443-1

    المقادير:

    - 3حبات بطاطس 2
    - ملعقة كبيرة مايونيز
    - مقدار من البصل الأخضر
    - مقدار من البقدونس
    - مقدار من الفلفل الحار-
    - الليمون


    الطريقة:
    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Potatosalad_2L

    - تقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة ثم تقلى وتترك إلى أن تبرد
    - ثم يضاف إليها المايونيز والبقدونس والليمون والفلفل والبصل الأخضر كل ذلك حسب الرغبة
    - ثم تخلط جميع المقادير وتقدم باردة وبالهناء والشفاء .


    سلطة خيار بالزبادى


    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 2e9219a10e

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Img-resized مصغرة بنسبة : 95% من الحجم الأصلي [ 535 x 410 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Roob1

    المقادير:

    علبتان زبادي
    خمس حبات خبار
    ملعقة ليمون
    ملح
    ملعقة نعناع مجفف



    الطريقة:

    - يقطع الخيار مكعبات صغيره ثم يضاف إليه الزبادي والملح واليمون والنعناع .
    - ثم يزين بورق النعناع الطازج ثم يقدم
    سلطة الزبادى تانى بطريقة مختلفه
    المقادير:


    2 علبة زبادي. كبيرة
    - 2 فص ثوم مهروس.
    - 3 حبات خيار.

    - ملعقة بقدونس مفروم ناعم
    - ملعقة ونصف نعناع مجفف.
    - ملح حسب الرغبة.



    طريقة التحضير
    - يقشر الخيار ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
    - يخفق الزبادي جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ثم نضيف إليه الثوم والملح والنعناع والبقدونس، ويخلط الجميع بشكل جيد.
    - نضيف الخيار إلى الخليط.
    - تقدم باردة مع خصلات نعناع وحبات زيتون اسود او اخضر للزينة


    وبالهنا والشفا

    سلطة الحمص

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Salad2

    المقادير:
    1 علبة حمص مسلوق
    1 بصلة بيضاء متوسطة الحجم مفرومة
    2 عود بصل أخضر ومقطع حلقات
    1 ثمرة طماطم كبيرة ومقطعة قطعاً صغيرة
    4 قطع خبز افرنجي مكعبات صغيرة وتقلى في ملعقة زبدة وملعقة زيت.
    2 ملعقة طعام نعناع مفروم ناعم
    عصير ليمونتين صغيرتين أو واحدة كبيرة
    2 فص ثوم مسحوق (مدقوق)
    فلفل أسود – ملح – زيت زيتون
    خس وليمون للتجميل.



    الطريقة:

    1 – نضع الحمص المسلوق في سلطانية ونضيف عليه البصل وطماطمايه والنعناع والثوم والليمون.
    2 – يتبل بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون.
    3 – عند التقديم توضح عليه قطع الخبز المحمص ويجمل بالخس والليمون.
    وصحتين وعافية.

    [size=29]السلطة التركية


    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Khadra


    المقادير


    حبة باذنجان كبيرة مشوية
    ملعقتين أكل عصير ليمون
    حبتين طماطم مفرومتين خشن
    حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
    حبة بصل مفروم خشن
    نص باقة بقدونس
    نص كوب حمص حب مسلوق
    ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
    ملح وكمون حسب الرغبة


    طريقة التحضير

    - نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان وإلا تمزق.
    2- نخرجه من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
    3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة.


    السلطة اليونانيه

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 34347

    المقادير
    1 بصلة صغيرة.
    8 حبات زيتون أخضر.
    2 حبتا فجل.
    60 غرام جبنة فيتا.
    1 حبة بندورة كبيرة.
    2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
    1 حبة خيار كبيرة.
    1 ملعقة طعام خل أحمر.
    رأس خسة إفرنجية.
    1/2 ملعقة صغيرة أوراق صعتر مجففة.
    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
    الطريقة
    ـ اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.
    ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.
    ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.
    ـ في مرطبان ضعي الخل والصعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.





    السلطة الروسية

    المقادير:
    فلفل اخضر بارد
    فلفل اصفر بارد
    فلفل احمر بارد
    فاصوليا حمراء
    فاصوليا بيضاء
    لوبيا خضراء
    بصل

    الصلصه:
    كوب او كأس ماء
    ثلاثة ارباع كاس سكر
    ثلاثة ارباع كأس زيت الزيتون
    ثلاثة ارباع كاس خل ابيض

    الطريقة:
    تقطع جميع الخضار شرائح طولية رفيعه
    ويضاف اليها الفاصوليا بأنواعها واللوبيا

    ثم تخلط جميع مقادير الصلصة وتضاف اليها

    وبالهنا والشفا




    سلطة وولداروف


    مقادير السلطه:
    كوسه
    باذنجان
    بطاطس

    الصلصه :
    علبة زبادي
    2 ملعقة طعام طحينه
    عصير ليمونتين
    ملعقة شاي ملح
    ملعقة شاي فلفل أسود
    فص ثوم مدقوق
    2 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم ناعم ( أو نعناع/ كزبره حسب الرغبه)
    زيت زيتون

    للوجه:
    خبز مقطع مربعات صغيره ومقلي في زيت زيتون (مقرمش)
    زيتون أخضر شرائح منزوع البذر (أو حبوب الرمان حسب الرغبه)


    الطريقه:
    يقشر الباذنجان ويقطع مربعات صغيره وتقطع الكوسا مربعات صغيره ويترك القشر، ثم يقلى الباذنجان والكوسا، ثم ينشف من الزيت، ويوضع في إناء التقديم، تخلط مقادير الصلصه مع بعض ثم تسكب على الباذنجان والكوسا، ثم يرش الوجه بالزيتون والخبز وتوضع في الثلاجه ثم تقدم بارده


    سلطة كول سلو تاااااااااااانى


    المقادير
    واحدة كرنب صغيررررة ابيض
    ربع واحدة من الكرنب الاحمر
    2 جزرة مبشورة طوليا

    الصلصه :
    ربع كوب خل ابيض
    2 ملعقة سكر
    نصف كوب مايونيز + ملعقتين لبن حليب

    لطريقة
    نقطع الكرنب شرائح طولية رفيعة ونخلطه مع الجزر المبشور
    نقلب الخل مع السكر مع المايونيز والحليب ونضيفه الى الكرنب ونلاحظ ان الكمية كافية لتغطى كل الكرنب واذا لم تكن نضيف ملعقتين من المايونيز
    نغطى السلطة بورق التغليف الشفاف بعد وضعها فى طبق زجاجى وندخلها الثلاجة على الاقل لمدة 3 ساعات وعند التقديم نقلبها جيدا

    وبالهنا والشفا



    سلطة المكرونة بالمايونيز بعشقهااااااااااا

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Salaaaad

    المقادير
    معكرونه مسلوقه
    ذره
    لوبيا
    بصل مقطع
    خيار مخلل

    الصلصه

    ملعقتان مايونيز
    زيت زيتون
    ليمون
    ملح

    الطريقه
    تخلط المقادير وتضاف لها الصلصه وتوضع في الثلاجه يفضل اكلها بارده


    وبالهنا والشفا


    سلطة روسى

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Salt3333


    المقادير

    نصف كيلوجرام بازلاء
    - نصف كيلوجرام بطاطس مسلوقة
    - فجل أحمر - زيتون أخضر - كرفس - ملح - مايونيز أو صلصة سلطة

    الطريقة

    تسلق الخضروات على البخار سلقا جيدا وتتبل وتترك حتى تبرد تماما، فيما عدا الفجل الأحمر لا يسلق، يقطع حلقات ويقلب مع الخضروات التي بدورها تمزج في المايونيز أو صلصة


    سلطة سويسرية

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Img-resized مصغرة بنسبة : 85% من الحجم الأصلي [ 600 x 450 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي
    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Imagen1728jn

    طبق سلطه لذيذ جدآآآآآآآآآآآآآآآآآآ وانا بحب السلطه دى قوووووووووووووووووووووووووووى
    وجربوها طعمها خرافه

    المقادير

    جزر مبشور- كرنب مقطع شرايح صغيره-شرايح برتقال-خيار مقطع ناعم -مايونيز- زبادي -ليمون -ملح - رشه بسيطه سكر


    الطريقة:

    جزر مبشور+ كرنب مقطع شرائح ناعمه صغيره بكميات متساويه

    خيار مقطع ناعم جدا وكميته تكون اقل من الجزر والكرنب

    شرائح برتقال مزالة القشره الخارج فص البرتقال يعني البرتقاله بعد ازالة القشره

    الخارجيه والاقسام من الداخل تكون عليها طبقه شفافه تزال هذه الطبقه ويؤخذ ما بداخلها

    ويقطع قطع صغيره الكميه تكون اقل من الخيار تخلط هذه المقادير ثم نصب عليه


    * الصلصه:

    وهي عبارة عن مايونيز+ زبادي +ليمون +ملح + رشه بسيطه سكر

    تخلط المقادير السابقه وتوضع على السلطه وبالهناء والشفا



    سلطة بالحمص على الطريقة الشرقية،

    هي أكلة لذيذة يمكنك أن تقدميها خلال وجبات الرئيسية..مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها جد سهلة..حاولي أن تجربيها وتعديها لعائلتك ولضيوفك الكرام..اكتشفي كيفية اعدادها من خلال الورقة التالية:

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Hummus

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Ph_pois-chiche_A

    المقادير

    * 250 غرام حمص منقوع في الماء (مرطب)
    * رأس من الثوم
    * عصير ليمونة حامضة
    * ملعقة صغيرة ملح
    * ملعقة صغيرة فلفل حار أبيض (ابزار ابيض)
    * ملعقة كبيرة زنجلان محمر ومدقوق
    * كأس يوغورت طبيعي دون سكر
    * 2 حبات طماطم
    * 100 غرام زيتون
    * باقة صغيرة من البقدونس المفروم
    * باقة من النعناع الأخضر

    طريقة التحضير

    * في طنجرة، يوضع الحمص المنقوع في الماء (المرطب) ويضاف إليه لتر من الماء ويوضع على النار حتى ينضج ويلين، ثم يصفى ويقطر وبعد ذلك يطحن في المطحنة.
    * عندما يطحن الحمص نضعه في زلافة كبيرة، ثم نضيف إليه الثوم المدقوق، الملح، الزنجلان المحمر المطحون، عصير الليمونة الحامضة، كأس الياغورت الطبيعي دون سكر، الابزار الأبيض والملح.
    * تخلط هذه العناصر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
    * نأخذ أطباق صغيرة ونفرشها بأوراق النعناع الأخضر، ثم نضع كمية من سلطة الحمص ونزين وجه الطبق بدوائر الطماطم والزيتون.
    * يمكنك أن تزيني الأطباق بالطريقة التي تفضلين.
    * تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية
    [/
    size]
    cindrella
    cindrella
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 1383
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : ترجمه
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف cindrella الأربعاء 27 أغسطس 2008, 1:38 am

    سلطة الفلفل المشوي

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 28779x400


    3 فلفل كبيرة الحجم حلوة طبعا
    فلفل حار حسب رغبتك أما عني فأنا آخد 3 أو 4 حبات ( أنظفه تحت الماء حتى أخفف من حرقة الحار)
    2 فصوص ثوم
    قشرة ليمون (حامض) مخلل
    ملح حسب رغبتك
    قليل من الكمون
    قليل من الخل
    قليل من زيت الزيتون أو زيت نباتي (لكن أنا أفضل زيت الزيتون لأنها تعطي نكهة خاصة للفلفل)

    نشوي الفلفل الحلو والحار على الغاز ثم نضعه في كيس بلاستيك 5 دقائق فهو سياعدك على نزع القشرة بسهولة لا تتصور ثم نغسله وننزع البذور ونقطعه قطع صغيرة ثم نظيف قشرة الليمون المخلل مقطعة فطع صغيرة + الثوم المفروم + ملح + زيت الزيتون + الكمون + الخل ونخلط الجميع بملعة ونقدمها مع الطبق الرئيسي

    للتخلص من الفلفل الحار من اليدين يمكنك فركهما بقطعة ليمون وغسلهما جيدا بالصابون


    سلــــــــطة قيصر ....

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Salad7


    هذه السلطة تستحق الجهد حقاً، فهذه السلطة دائماً هي الفائزة على مائدة الطعام والسر في الخلطة وقطع الجنزاليا بس الصغيرة. المكونات:- 1 رأس خس.- 3/4 كأس زيت زيتون خام.- 3 ملاعق خل.- 1 ملعقة صلصلة.- 1/2 ملعقة صغيرة ملح.- 1/4 ملعقة مسطردة.- 1 فص ثوم مفروم.- 1 بيضة.- 1 ليمونة معصورة.- فلفل أسمر مطحون.- 1/4 كأس جبنة بارميزان مفرومة.- 1 1/2 كأس مكعبات صغيرة من خبز الثوم اليابس.- 1 (1 أونس) عبوة شرائح البلم الصغير ( نوع من أنواع الأسماك الصغيرة).الطريقة:• اغسلي الخس برفق ثم نشفيه بمنشفة ورقية: يوضع فى الفريذير حتى يتحول إلى ورق مقرمش لمدة ساعة أو أكثر.• امزجي الزيت، الخل، المسطردة، الصلصة، الملح، والثوم وعصير الليمون وقلبيهم حتى يمتزجوا ببعض بشكل جيد، اغلي ثلاث أكواب من الماء ثم ضعي البيضة لمدة دقيقة ثم أخرجيها من الماء واتركيها لتهدأ ثم قشريها واخفقيها مع الخليط السابق حتى تمتزج تماماً. • أضيفي كمية الـ سمور إلى الخليط وقلبيهم جيداً ويمكن أن تتركي جزء من الـ سمور جانبا لتزين السلطة به على حسب الرغبة.• قطعي أوراق الخس في طاسة كبيرة ثم صبي فوقها الخليط dressing ثم قومي بوضع الجبن المبشورة، وقطع خبز الثوم اليابس، والفلفل الأسمر للتبتيل، يقلب ويقدم فوراً.


    سلطة راتاتويل

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 42r

    المقادير

    باذنجان صغير مقطع لمكعبات
    كأس ماء
    1/4 ملعقة شاي ملح
    1/3 كأس زيت
    ملعقتي طعام عصير ليمون
    ملعقة شاي ريحان مجفف
    1/2 ملعقة شاي ملح
    1/2 ملعقة شاي خردل
    1/8 ملعقة شاي فلفل اسود
    1 1/2 كؤوس طماطم مقطّع
    كأسان كوسا خضراء مقطّع شرائح بشكل رقيق ومسلوقه
    بصل صغير مقطّع ومفصول لحلقات
    1/2 كأس فلفل رومي أخضر مقطّع
    1/3 كأس بقدونس مقطّع


    الطريقة

    سخّني كأس ماء و1 و1/4 ملعقة شاي ملح في قدر واتركيها حتى الغليان
    ثم ضعي لها الباذنجان . غطّيها واتركيها حتى تنضج لحوالي 8 دقائق .
    امزجي الزيت وعصير الليمون، والريحان، و1/2 ملعقة شاي ملح،
    والخردل والفلفل في طاسة بلاستيكية واخلطيهم جيدا .
    أضيفي لها الباذنجان والمكونات الباقية وقلبيهم جيدا .
    غطّيهم وبرّديهم لحوالي 4 ساعات


    ----------------------


    التبولة وجبه خفيفه لبنانية تعمل في جميع بلاد الشام
    يعتبرها البعض مقبلات والبعض الاخر يعتبرها وجبة اساسية ولكم الحكم

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 39

    التبولة


    يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.



    المقادير
    2 كوب بقدونس مفروم ناعم
    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/3 كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
    ملح حسب الرغبة


    الطريقة
    1.يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
    .2 تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
    .3 يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
    يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.


    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 132




    صلصة المايونيز من الصلصات الباردة الأساسية التي يمكن استخدامها في عدة وصفات

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Mayonnaise_black

    المقادير


    3 صفار بيض

    1 ملعقة صغيرة ملح

    4/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون

    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون أو خل

    2/1 1 كوب زيت نباتي

    الطريقة

    - يتبل صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون أو الخل.

    - يخفق صفار البيض بمضرب حتى يندمج الخليط. وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على السرعة المتوسطة.

    - يضاف الزيت تدريجيا بحيث يكون خيطا رفيعا جداً أثناء الخفق،
    أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.

    - عندما يصبح المايونيز سميكاً يضاف المتبقي من عصير الليمون أو الخل ثم يضاف باقي الزيت دفعة واحدة مع الاستمرار في الخفق.

    يراعي عند إضافة الزيت أن تكون الكمية المضافة قد اندمجت تماما قبل إضافة المزيد من الزيت.

    ويجب أن تتناسب سرعة الخفق مع الكمية المضافة من الزيت.

    وبالتالي يمكن زيادة السرعة أو تقليل الكمية إذا لم يتم الاندماج بالكامل.

    للحصول على نكهة الثوم والزعفران والليمون في المايونيز،


    يسخن عصير الليمون قليلاً ويضاف إليه الزعفران ويترك جانبا حتى يصبح لونه برتقالياً ويضاف الثوم المفري ناعما إلى الزعفران والليمون ثم المايونيز ويدمج الخليط جيدا.


    يمكن أن تقدم هذه إلى جانب أطباق السمك أو تضاف إلى الشوربة، أو يدهن بها الخبز لعمل الساندويتشات.



    وكذلك يمكن إضافة قليل من الشطة والبقدونس المفروم إلى المايونيز للحصول على نكهة أخرى. ويمكن إضافة أنواع أخرى من التوابل أو الأعشاب العطرية
    rowan
    rowan
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 1471
    العمل/الترفيه : جامعة الحياة كلية الصبر
    تاريخ التسجيل : 03/04/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف rowan الأربعاء 27 أغسطس 2008, 3:12 pm


    الله بجد
    انا بضعف قدام السلطات
    كلهم شكلهم ممتع ياقلبى
    تسلم ايديكى
    تحياتى
    .....
    رواااااااااانا
    cindrella
    cindrella
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 1383
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : ترجمه
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف cindrella الأربعاء 27 أغسطس 2008, 5:16 pm

    نورتينى
    رانيان
    رانيان
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 501
    العمر : 30
    العمل/الترفيه : طالب
    تاريخ التسجيل : 11/08/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف رانيان الأربعاء 27 أغسطس 2008, 7:44 pm

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 0163


    شكرا ليكى ياااااااااااااااااااا سندريلا بس انت جوعتينى اووووووووووووووووووووووى
    الشاعر
    الشاعر
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 5258
    العمر : 36
    الموقع : www.friends100.ahlamontada.com
    العمل/الترفيه : حاصل على ليسانس حقوق
    تاريخ التسجيل : 12/03/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف الشاعر الأربعاء 24 سبتمبر 2008, 7:36 pm

    الله عليكى يا سندريلا

    السطله

    انتى عارفه ان السطله دى الاكله بتعتى تقريبا
    لازم تكون موجوده جنب اى حاجه


    تسلم ايدك على السلطات الرائعه واهو حنجرب اهون
    ونتعلم السلطات الرائعه


    تسلم ايدك
    cindrella
    cindrella
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    انثى
    عدد الرسائل : 1383
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : ترجمه
    تاريخ التسجيل : 24/03/2008

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ Empty رد: كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\

    مُساهمة من طرف cindrella الأربعاء 15 أكتوبر 2008, 10:30 am

    ميرسى يا شاعر ع المرور الجميل دة و جرب و ادعيلى



    تقبل تحياتى

    كـــــــــــــل أنـــــــــــواع السلطـــــــــــــــات //////// حاوة موووووت \\\\\\\\\ 22468

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024, 9:04 pm