من طرف rowan الأحد 06 يوليو 2008, 2:48 pm
بما اننا وقت غدا
فبقدم وجبة الدجاج بالكارى ومعه الارز
ومش لازم بقى الطريقة على المنتدى فلاور القمر منزلاه
روح كل هناك
هههههههه
والحلو
امممممممممم
هيكون التراميسو الايطالى
المقادير • 3 علبة كريم كاراميل
• 3 علبة دريم ويب بودرة
• 3 علب قشطة
• 1 علبة جبنة فيلادلفيا
• واحد ونصف كوب حليب بارد
• 2 علبة بسكويت اصابع
• ماء بارد
• قهوة نسكافيه بودرة 1 علبة كرز
• كاكاو بودرة غير محلى للتزيين
طريقة التحضير تخلط المقادير التالية ( كريم كراميل – دريم ويب – قشطة – جبنة – حليب ) بالخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى يتجانس الخليط ثم يوضع في الفريزير .
تجهز صينية دائرية مفتوحة من القاع ( مقاس 8 بوصة ).
يغمس البسكويت في نسكافيه مذابة بعد ان تبرد ويوضع في الصينية ويترك مسافة من الجوانب لوضع بسكويت ناشف .
يوضع نصف الخليط السابق فوق طبق البسكويت ثم توضع نصف علبة الكرز فوق الخليط .
يوضع طبقة أخري من البسكويت فوق الكرز ثم يوضع الخليط فوق الكرز ثم يوضع في الفريزير لمدة 4 ساعات تقريبا .
يترك خارجا قبل نصف ساعة فقط من التقديم ثم تفتح الصينية من الاسفل بحذر في طبق التقديم ثم يرش فوقها كاكاو غير محلى .
يلا ياعم اى خدمة
.بس تدفع الحساب قبل اى حاجة
.......
رواااااان....,